Licenciatura en Dirección y Gestión de Artes Culinarias

Doble titulación con Le Cordon Bleu, una de las escuelas gastronómicas más importantes del mundo.

Conoce Licenciatura en Dirección y Gestión de Artes Culinarias en la U. Finis Terrae

Grado Académico
Licenciado/a en Dirección y Gestión de Artes Culinarias
Duración
8 semestres
Régimen
La Universidad Finis Terrae entrega el título de Licenciado en Dirección y Gestión de Artes Culinarias y Le Cordon Bleu Internacional otorga un Bachelor of Business Gastronomy reconocido a nivel mundial.   Logo Escudo Finis Negro
Compartir:

Formación Profesional

Formación profesional que responde a las necesidades de la sociedad y el entorno
Compartir:

¿Por qué estudiar Licenciatura en Dirección y Gestión de Artes Culinarias en la U. Finis Terrae?

Compartir:

QUIERO MÁS INFORMACIÓN DE ESTA CARRERA

Malla Curricular

Compartir:
Descargar Malla PDF

Audio Carrera

Compartir:

Compartir:

Compartir:

Requisitos de Postulación

10%

NEM

30%

Ranking

20%

Competencia Lectora

30%

Competencia Matemática (M1)

10%

Historia y Ciencias Sociales

10%

Ciencias

Para postular a esta carrera es requisito haber rendido solo una de estas dos pruebas electivas: Historia y Ciencias Sociales o Ciencias

Compartir:

Autoridades

Compartir:

¡Sigue las redes sociales de la carrera!

Avda. Pedro de Valdivia #1509
Email: admision@uft.cl
Custom HTML
Call Now ButtonLlámanos!